Вечная память

8 июля 2014 года скоропостижно скончался преподаватель основ безопасности жизнедеятельности Рубцовского машиностроительного техникума. Прокушин Николай Алексеевич.docs/photo/prokushin.jpg

Николай Алексеевич работал в техникуме с 1 сентября 2003 года. Добросовестный, коммуникабельный, неравнодушный, был требовательным к себе и студентам, доброжелательным. Эти качества Николая Алексеевича помогали ему строить свои взаимоотношения с коллегами и студентами на принципах сотрудничества и взаимопонимания.
Николай Алексеевич являлся руководителем оперативного отряда, который был организован на базе группы электриков. Своим примером верного служения порученному делу Николай Алексеевич воспитывал в молодых людях ответственность, чувство причастности к тому, что происходит вокруг, любовь к своему учебному заведению и Отечеству. Принимал активное участие во всех мероприятиях техникума.
В 2007 году при его непосредственном участии была проведена большая работа по обеспечению условий необходимых для лицензирования специальности «Пожарная безопасность» в нашем учебном заведении.

Коллектив техникума и студенты выражают соболезнование семье и близким Николая Алексеевича. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах!